Até Amanhã!
Vou saindo de mansinho
Amanhã estarei de volta
Aos poetas com carinho
Boa noite digo em trova!
*******************
Tu vais mas retornarás
Repleta de inspirações
e em versos cantarás
remanso aos corações.
Sônia Maria Cidreira de Farias
Obrigada pelo carinho partilhado, querida!