Sua Indentidade

Mulher em todo tempo

Amiga toda hora

Suave como o vento

Traiçoeira como a cobra

Errada

Certa

Insensata

Correta.

Israel Cortat
Enviado por Israel Cortat em 22/01/2009
Código do texto: T1398364