PASSE NO VESTIBULAR
LITERATURA QUEM LEU
DESDE A CARTA DE PERO
SABE QUE SÍLVIO ROMERO
UMA GRANDE OBRA ESCREVEU
O CEARÁ SE ERGUEU
COM JOSÉ DE ALENCAR
DEMÔNIO FAMILIAR
FOI DA SUA CRIAÇÃO
APROVEITE E REVISÃO
E PASSE NO VESTIBULAR
DEZOITO SUBTRAÍDOS
DE TRINTA SÓ FICAM DOZE
SETENTA E TRÊS MAIS QUATORZE
OITENTA E SETE SÃO LIDOS
NÚMEROS ÍMPARES DIVIDIDOS
JAMAIS RESULTAM NUM PAR
E QUEM POR UM MULTIPLICAR
NÃO CONSEGUE ALTERAÇÃO
APROVEITE E REVISÃO
E PASSE NO VESTIBULAR
PASSE NO VESTIBULAR
AQUECIMENTO GLOBAL
OS PROBLEMAS SOCIAIS
DESASTRES AMBIENTAIS
COM A CRISE MUNDIAL
UM MUNDO PÁRA-NORMAL
A CIÊNCIA QUER CRIAR
O HOMEM TENTOU CLONAR
MAS VETARAM A PERMISSÃO
APROVEITE E REVISÃO
E PASSE NO VESTIBULAR
A FLORA E OS SERES VIVOS
NA PRÁTICA E NA TEORIA
HISTÓRIA E GEOGRAFIA
VERBOS E SUBSTANTIVOS
TÊM-SE MIL E UM MOTIVOS
PRA VOCÊ APRECIAR
QUE CULTURA POPULAR
REFORÇA A SUA LIÇÃO
APROVEITE E REVISÃO
E PASSE NO VESTIBULAR