Manhã  nublada e um tanto fria
de um verão que inverno parece
chuva,vento,a natureza cria
um quadro lindo incitando prece

Manhã de esperança que se renova
na cadencia de um novo dia
acordo e venho escrever em trova
o que minh'alma confidencia

Preciso  renovar o palco da vida
fazer meu teatro bem ensaiado
só assim posso achar guarida
para meu coração abandonado


                 22/01/09     **Marilda** (lavienrose)