Quando ela se despiu
Quando ela se despiu
eu fiquei a ofegar
pois o ar daqui sumiu
foi lá fora respirar...
Minha amiga Ana Átman dando uma palhona deliciosa
Nua em pelo, você viu?
Foi meu jeito, lhe chamar
Mas pudico me cobriu
Disfarçou ficar sem ar
Nem ao menos me sorriu
Nem seus dedos a tatear
Minhas sedas por seu brio
Decidiu recolocar
Me sobrou só um vazio
Tive que me retratar
E eu aqui nesse fastio...
Tenho que tomar um ar
Minha amiga Maria Emília Pereira, tirando uma com a minha cara
Quando ela se despiu
Eu fiquei com sinusite-
Um dos peitos já caiu
E na coxa - celulite!
Minha amiga Miriam de Sales Oliveira, descendo a lenha nas mulheres
QUANDO ELA SE DESPIU
O TESÃO DELE SUMIU;
O Q/TAPADO ERA BONITO
FICOU BASTANTE ESQUISITO.
O QUE ERA DURO,CAIU
A FLACIDEZ ENGOLIU
POR ISSO O MOÇO SUMIU....
Minha amiga Claraluna, participando com essa maravilha...rsrsr
Quando ela se despiu
Você ficou excitado
Com tudo o que você viu
portou-se como um tarado.
Prendeu-a pelos cabelos
beijou-lhe os seios durinhos
Com aquela beleza em pelo
foi brincar de cavalinho...
Minha amiga Mazé Carvalho, interagindo com essa maravilha.
Quando ela se despiu
o coração disparou
a cor do rosto sumiu
ele estático ficou.
Quando ela se despiu
a paixão logo aflorou
olhando pra sua musa
o amorno peito, eternizou.
Minha amiga Ysabella interagindo conosco, tirando um sarro da minha cara.
Quando ela se despiu
Aimberê zaroio ficou
não sabia se embaixo
ou em cima seus dedos iam brincar.