Cantam pássaros na tarde morna
rodeando as plantas do jardim
fazem festa entre si com alarde
nem notam a tristeza em mim

Ficam ali em completa balburdia
cantando em perfeito diapasão
não ouvem que  os acompanho
com o canto triste de meu coração

Nem adianta que eu chegue perto
a vida deles é plena natureza
enquanto a minha é um deserto
tendo por companhia a tristeza

Tenho comigo um sonho perdido
de algo que apenas vislumbrei
um amor que morreu sem ter nascido
pois a êle a vida sem querer neguei


                       20/01/09  *Marilda* (lavienrose)