QUEM SE ENVOLVE DEGRAÇA NUMA BRIGA
É DIFÍCIL DEMAIS SAIR INSOSSO
QUEM SE ENVOLVE NUMA BRIGA SEM SER SUA
SE FOR FOGO CRUZADO EM UMA RUA
VIRA VÍTIMA DE BALA OU CHUMBO GROSSO
QUATRO TIROS POR BAIXO DO PESCOÇO
SEIS OU SETE POR CIMA DA BARRIGA
E UNS DIZENDO: "ESSE FÍ DE RAPARIGA
FOI CAÇAR BRIGA ALHEIA VIROU CAÇA"
PODE ATÉ PERDER A VIDA DE GRAÇA
QUE DE GRAÇA SE ENVOLVE NUMA BRIGA