RIO DE JANEIRO
Eu sou paulistano, sou brasileiro
e hoje vim trazer uma rosa
pra São Sebastião do Rio de Janeiro
e meu coração pra cidade maravilhosa.
SP. 20/01/09
É com muita alegria que recebo interação abaixo, escrita
pela amiga poetisa Elen Nunes, neste espaço aberto aos
demais recantistas. Obrigado amiga.
Rio de Janeiro cidade tão singela,
te abraço de corpo inteiro,
tal qual pintura em aquarela,
colírio para um olhar bem brasileiro.
Niterói-RJ 20/01/09