PRESENTE Á MINHA AMADA
Afinei a viola de manhã
Meio dia segui pra casa dela
Ao chegar no terreiro avistei ela
Penteando os cabelos da irmã
Ao me ver foi dizendo-me sou seu fã
E eu sabendo que mulher se agrada
Com canção que do peito é retirada
Ou se do coração vim lá do fundo
Preparei a canção melhor do mundo
Para dar de presente a minha amada