Ai ai como dói...

Por tanto te amar,sem te tocar

Ai ai,como dói meu cotovelo

Tão longe de ti estar,ciúme a rondar

Coração e corpo querendo te-lo!

Poesia online-mote Dor de Cotovelo

17/01/09

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 18/01/2009
Código do texto: T1391577