CORAÇÃO É INCOERENTE!

Coração é incoerente,

Desconhece a coerência.

Não racionaliza, sente.

Sempre afeito à inconsequência!

Jeronimo Madureira

18/01/2009.

*Inspirado no poetrix

“Coerência” da poetisa Kathleen Lessa, publicado no Recanto das Letras em 14/01/2009, com o código de texto nº T1384850

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1384850)

J ustificada essa incoerência

E ntrelaçada na consequência

R acionalizada sente

O efeito da inconsequência

N um coração incoerente

I nvade um sentimento

M ovido pelo ato

O bstinado do inconsequente.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/01/2009 20:03

(Muito obrigado, querida poetisa!)