O QUE GOSTO DE FAZER E O QUE FAÇO SEM GOSTAR
NUMA MOTO BOTAR CENTO E QUARENTA
EM UM CARRO ANDAR COM VINTE E CINCO
FURAR MINHA ORELHA E POR UM BRINCO
BOTAR PIERCING ATRAVESSADO NA VENTA
LEVAR COICE DE VACA OU DE JUMENTA
BOTAR BODE ENJEITADO PRA MAMAR
ABRIR PORTA DEPOIS QUE EU ME DEITAR
FECHAR OLHOS DEPOIS QUE ME LEVANTO
CAIR BÊBADO URINANDO EM TODO CANTO
SÃO AS COISAS QUE EU FAÇO SEM GOSTAR
PEDIR FORÇAS AO ESPÍRITO SANTO
ENSINAR A MEUS FILHOS O PAI NOSSO
REZAR SEMPRE NA HORA QUE ALMOÇO
CONVERSAR COM MEUS PAIS DEPOIS QUE JANTO
TRATAR BEM DO ROÇADO QUANDO EU PLANTO
ENCONTRAR DOCUMENTO E DEVOLVER
REUNIR AS CRIANÇAS PRA O LAZER
ISOLAR UMA ÁREA DE PERIGO
RESPEITAR A MULHER DE UM AMIGO
SÃO AS COISAS QUE EU GOSTO DE FAZER
Um dos gêneros da cantoria de Domínio Público. São minhas as estrores a criação da modalidade é de outro autor