A doce paz que há no amor
A doce paz que há no amor
Nasce nos corações puros
Supera a violência e a dor
É um ponto de luz no escuro.
Enviado em 17/01/2009 10:15
para o texto: CIRANDA PELA PAZ (T1389321) - Fernanda Xerez
UM MIMO DE ANGELICA GOUVEA
S upera o anseio de felicidade
I nvade a alma e se faz caridade
L eva a calma para alma
V ence a tempestade de um grito
A rranca a tristeza do aflito
N ão resiste ao afeto
I ndo atrás dos desafetos
O nde no coração se coloca a paz.
A legra a alma com paz
L eva a esperança e a
V ontade que acalma
E nisso tudo que traz
S emeie num coração a paz
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Um mimo de Fernanda Xerez
S.abe poeta
I.luminas por onde passa
L.eva ternura e alegria
V.erdade, amor e graça
A.tua poesia é magia
N.obres sentimentos em teu interior
I.vandem nossos corações
O.poeta é nosso querido irmão
.......... Beijos F.X.
Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2009 23:59
Obrigado, Cida Moura por tão belo acróstico:
S ilencio..
I mensidão...
L eveza de paz...
V ivencia...
A MOR...
N unca desistir...
I nigualaveis poesias...
O poeta do recanto...
(Cida Moura)
Recebo a participação do poeta Jajá de Guaraciaba
Como é linda a poesia! Parabéns por essas joias que enriquecem a sua escrivaninha, Silvanio!
"A DOCE PAZ QUE HÁ NO AMOR"
JAMAIS SERÁ ESQUECIDA
VOCÊ É MERECEDOR
DESSA TROVA ENTERNECIDA.
Abraço amigo e até breve.
Obrigado, poeta por tão bela trova!!