Rosa Amarela
Pintei em minha tela.
Com as tintas de minha aquarela,
Uma linda rosa amarela
Pendurei em uma janela,
Deixando a casa ainda mais bela.
Interação de Wicaro Pastor
A beleza de uma trova
faz bem ao trovador.
Pintei uma rosa amarela
Com os traços do meu amor.
Um abraço.