A Intimidade
A I N T I M I D A D E
SE CONFIAS EM ALGUÉM
COM MUITA FORÇA E VONTADE,
NESTA HORA É QUE CONVÉM
MOTIVOS PRA INTIMIDADE.
SINAL DE APROXIMAÇÃO
NÓS TEMOS NA INTIMIDADE,
BEM DENTRO DO CORAÇÃO
FAZ VALER TODA A VERDADE.
A MAIOR INTIMIDADE
VIVE MAIS PERTO DO AMOR,
É NELE QUE NA VERDADE
ELA MOSTRA SEU VALOR.
É CERTO QUE A INTIMIDADE
QUER DIZER MAIOR CERTEZA,
TORNA O AMOR REALIDADE
DENTRO DA SUA BELEZA.
TEMOS QUE TER ESPERANÇA,
AO QUERER INTIMIDADE,
ELA MESMA SÓ SE ALCANÇA,
TENDO MAIS SINCERIDADE.
E QUEM AMA REALMENTE
MOSTRA O CLARO DA VERDADE,
É SEMPRE CONVENIENTE
NA MAIS ALTA INTIMIDADE.
Romilson Elias 17 01 09