Brisa Matutina!
Oh! brisa matutina
perfumada de jasmim,
tu que és doce menina,
traz o meu amor pra mim!
soninha
o dia é uma aventura
entre as flores do jardim
teu amor pura ternura
mas agora, não lá no fim!
vila
Doce brisa da manhã,
que entras pela janela,
cumpra logo teu afã,
trazendo esse amor pra ela!
Reneu do Amaral Berni
Teu amor só vai chegar
quando for a hora certa
fica pronta a esperar
e deixa a tua porta aberta!
Ambrósio Henrique
Grata aos poetas pelas lindas réplicas.
bjs,soninha
http://www.brisa-poetica.blogger.com.br/brisas.JPG