DIFERENÇAS
Sempre existem diferenças.
Diferenças são um bem,
Elas fazem a diferença.
Diferenças, que que tem?
Jeronimo Madureira
16/01/2009.
J usto as diferenças
É que fazem a liberdade
R eal de uma pessoa
O nde se tem o direito
N atural de ser diferente
I guais somente perante a Deus
M as que ama de forma única
O s filhos seus.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/01/2009 13:46
(Muito obrigado, querida poetisa!)