SEM TIMBRE COMERCIAL
VOU EMBORA PRA BRASÍLIA
QUE EU JÁ QUEBREI NA EMENDA
PRA EVITAR QUE EU VENDA
DE CASA ATÉ A MOBÍLIA
PERDI A MINHA FAMÍLIA
FIZ MUITA GENTE INIMIGA
APERTEI MINHA BARRIGA
E VIVO DIRETO ESTRESSADO
EMPRESTAR, VENDER FIADO
QUEM TIVER LUCRO ME DIGA
ESTOU NOS SINAIS VERMELHOS
NÃO ENCONTRO UMA SAÍDA
REZEI TANTO EM MINHA VIDA
QUE JÁ FERI MEUS JOELHOS
PAPAI ME JÁ DEU CONSELHOS
MAMÃE ME PEDE QUE EU SIGA
MAS A BOCA NÃO MASTIGA
SEM NADA SER COLOCADO
EMPRESTAR, VENDER FIADO
QUEM TIVER LUCRO ME DIGA
EU SEMPRE VIVI EM PAZ
TRABALHANDO NA LAVOURA
MINHA ESPOSA PROFESSORA
ÉRAMOS FELIZES DEMAIS
SEM TIMBRES COMERCIAIS
TENTEI ENTRAR NESSA BRIGA
SÓ FIZ ARRANJAR INTRIGA
E PERDER O QUE FOI JUNTADO
EMPRESTAR, VENDER FIADO
QUEM TIVER LUCRO ME DIGA