CALOR QUE ATRAI!
Falamos coisas do amor,
Falamos coisas da pele.
Uma onda de calor,
Ao encontro nos impele!
Jeronimo Madureira
15/01/2009.
Como imã seu calor
Ao atrair me derrete
O frio que em mim ficou
Minh'alma super aquece!
Adorei sua trova...me atrevo outra deixar. Abraço Flor de Laranjeira
Comentário enviado por Flor de Laranjeira em 17/01/2009 11:09
(Muito obrigado, querida Flor!)