SERÁ MESMO?
QUEM AMA UMA CRIATURA
E É DESPREZADO POR ELA
VIVENDO DISTANTE DELA
SE LASCA NA CANA PURA
POLÍCIA NÃO LHE SEGURA
NA BEBIDA ELE CONFIA
CACHAÇA OU CERVEJA FRIA
SÃO JOÃO DA BARRA OU LICOR
QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR
TOMANDO CANA ALIVIA
NÃO TEM VONTADE DE RIR
E PRA NÃO MORRER DE CHORAR
SENTA-SE À MESA DE UM BAR
VAI BEBER ATÉ CAIR
TEM VONTADE DE SUMIR
POR NÃO TER MAIS COMPANHIA
MAS BEBE, A CABEÇA ESFRIA
VOLTA A SER UM SONHADOR
QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR
TOMANDO CANA ALIVIA
SEM ELA ELE NÃO SOSSEGA
FICA PRA LÁ E PRA CÁ
PARA ELE OUTRA NÃO HÁ
QUE SEU CORAÇÃO RENEGA
TODA HORA ESCUTA BREGA
BEBE CANA TODO DIA
POR ISSO NA FREGUESIA
LHE CHAMAM DE ROEDOR
QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR
TOMANDO CANA ALIVIA
TEM MUITA GENTE PENSANDO
QUE VIVER NA SOLIDÃO
BEBIDA É A SOLUÇÃO
PARA ALGUÉM QUE ESTÁ AMANDO
E VENDO O DESPREZO DEIXANDO
SEU PEITO NA AGONIA
A CACHAÇA ANESTESIA
MAS NÃO EXTERMINA A DOR
QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR
TOMANDO CANA ALIVIA