sentimentos para com uma mulher
T R O V A S
S E N T I M E N T O S P A R A C O M U M A M U L H E R
EU QUANDO SIMPATIZAR
COM ALGUÉM NUNCA ME CALO,
AO PERTO DELA CHEGAR
SEMPRE FALO, FALO, FALO.
SEMPRE QUE VENHO BEIJAR
MINHA FLOR A SUA BOCA,
A PAIXÃO QUE VEM CHEGAR
É BEM LOUCA, LOUCA, LOUCA.
ÉS TÃO BONITA QUERIDA
POIS ASSIM QUE VENHO VÊ-LA,
DESEJO MUITO NA VIDA
SEMPRE TÊ-LA, TÊ-LA, TÊ-LA.
MULHER LOURA OU MORENA
OU SEJA LÁ O QUE FOR,
NA MINHA VIDA TU ÉS CENA
COM AMOR, AMOR, AMOR.
MULHER DE SEXO DIVINO
E SENTIMENTO PROFUNDO,
QUE NOS TROUXE O DEUS MENINO
PARA O MUNDO, MUNDO, MUNDO.
QUERIDA NA MINHA VIDA
EU BASTANTE LHE VENERO,
ÉS TU SEMPRE PREFERIDA
POIS TE QUERO,QUERO, QUERO.
O TEU BEIJO ME DESPERTA
NESTA VIDA TÃO SINGELA,
POR TI TENHO PAIXÃO CERTA
E TÃO BELA, BELA, BELA.
EU SEMPRE TE DESEJEI
NESTA VIDA TÃO PACATA,
E O AMOR EU TE DAREI,
MINHA GATA, GATA, GATA.
PRA O HOMEM SABEDORIA
É TER UMA BELA MULHER
PRA QUE LHE DÊ TODO DIA
BEM ME QUER, ME QUER, ME QUER.
Ó MULHER TÃO ADORADA
NESTA TERRA DE CABRAL,
TU LEVANTAS MINHA AMADA
MEU ASTRAL, ASTRAL, ASTRAL.
ROMILSON ELIAS 15 01 09