OS OLHOS QUEREM BEIJAR!
Não seria uma maldade,
Eu beijar-te sem te olhar?
Porque é tão grande a vontade,
Que os olhos querem beijar!
Jeronimo Madureira
14/01/2009.
Com mestres como você, não arrisco trovar... Apaixonante sua trova, querido!!! Amei!!! Não resisti, vai um poetrix pra comentar:
Se os olhos querem beijar,
Não os deixe lacrimejar
Tal qual a boca que fica a salivar!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 14/01/2009.
(Muito obrigado, minha querida Si!)
Sem maldade (só pode ser),
Que a palavra assim obriga...
Aqui usamos dizer:
Tens mais olho que barriga!
(Rss...) Um abraçooo luso!
Comentário enviado por HENRICABILIO em 15/01/2009 07:37
(Obrigado, caro poeta!)