AMANHECER...
Nas alegres manhãs ensolaradas
Cheias de luz e de belezas plenas
Dizendo um adeus às madrugadas
Fico a contemplar rosas e açucenas...
Gosto de versos,de música e flores...
Ouço o cantar da juriti nas matas
Lembro dos meus antigos amores
Vendo o sol iluminar as cataratas!