A ARTE QUE O JUDÔ ENSINA
COMO ARTE MARCIAL
O MESTRE JIGORO KANO,
TROUXE DE UM MODO GERAL
O JUDÔ PRA O SER HUMANO.
UM JUDÔ QUE NOS ENSINA,
TER UM BOM COMPORTAMENTO,
EXALTANDO A DISCIPLINA,
EM TODO E QUALQUER MOMENTO.
ATRAVÉS DOS EXERCICIOS,
O ALUNO SEMPRE APRENDE,
OBTER OS BENEFICIOS,
PELOS QUAIS LUTA E DEFENDE.
O JUDÔ JAMAIS É BRIGA
MAS É CONDICIONAMENTO,
DISPENSA QUALQUER INTRIGA,
PREZA O RELACIONAMENTO.
CADA DAN E CADA FAIXA
CADA NIVEL OBTIDO,
O ALUNO SE ENCAIXA,
EM UM PRÊMIO MERECIDO.
VAZARI, YOCO E KOCAR
SÃO TIPOS DE CADA PONTO,
QUE O ALUNO CONQUISTAR
QUANDO ESTÁ PRA ISTO PRONTO.
A FORÇA SÓ É USADA
EM SÓ DUAS OCASIÕES
NA HORA DA DERRUBADA
E EM IMOBILIZAÇÕES.
O JUDÔ É MARAVILHA
QUE AJUDA A BUSCAR,
AQUELE NIVEL QUE BRILHA
PRA VITORIA CONQUISTAR.
GUARDE BEM ESTE ENSINO
QUE O JUDÔ SEMPRE ENALTECE,
DISCIPLINA É O SINO
QUE BADALA E PREVALECE.
PREVALECE Á ALTURA
DE UMA DETERMINAÇÃO
QUE CONSTITUI A FIGURA
QUE VENCE COM EDUCAÇÃO.
ROMILSON ELIAS 04 12 08