Imagem do Google
AMANHECER


Belo sol do amanhecer,
lá na praia te aguardei,
para ver acontecer
o que à noite eu desejei...

Hluna
Amanahece, dia quente
sol brilhando... Vai dar praia!
Vou correndo, minha gente,
levantar a minha saia.

Meriam Lázaro
Amanhece em teu sorriso
Este sol que me alumia
Pra viver se for preciso
Novo amor a cada dia