Imagem do Google

JANEIRO...


Não sei mais o que fazer
pra meu bolso aliviar:
Se não compro o que comer,
como vou me aguentar?

Jacó Filho
O IPVA já paguei
E fiz metade da feira.
O resto do mês, não sei,
estou pensando besteira...

Meriam Lázaro
Janeiros e temporais
Promessa de vida nova
Fevereiro e carnavais
Já o ano gira a roda