TRANSPORTE DO TEMPO
O TRANSPORTE DO TEMPO PASSA LENTO
NOS CONDUZ E A GENTE NEM PERCEBE
UMA ORDEM DO DONO NÃO RECEBE
MAS TAMBÉM NÃO EXIGE PAGAMENTO
O TRANSPORTE É GRATUITO EM CEM POR CENTO
FEITO ALGUÉM QUANDO FAZ ALGUM FAVOR
QUEM TENTAR ESCAPAR DO CONDUTOR
POR MAIS HÁBIL QUE SEJA O CARRO PEGA
A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA
A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR
NA INFÂNCIA DA GENTE TUDO É LINDO
TUDO É BOM NO LUGAR QUE AGENTE MORA
POUCO A POUCO ESSA DÁDIVA VAI EMBORA
SEM A GENTE NEM VER QUE ELA ESTÁ INDO
QUEM DE BOY ME CHAMOU SEMPRE SORRINDO
HOJE SÉRIO ME CHAMA DE SENHOR
JÁ ESTÁ SEM POTÊNCIA O MEU MOTOR
SEM PUDER FAZER MAIS NENHUMA ENTREGA
A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA
A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR
A SAUDADE É TÃO GRANDE QUE ME DÓI
QUANDO LEMBRO MEU TEMPO DE CRIANÇA
A TRISTEZA POR FORA ME AVANÇA
O DESGOSTO POR DENTRO ME DESTRÓI
O MEU PAI TEM STATUS DE HERÓI
MINHA MÃE TEM ESSÊNCIA COMO FLOR
MAS O TEMPO É O MEU SUPERIOR
E ME OBRIGA A FAZER O QUE ELE DELEGA
A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA
A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR
MINHA INFÂNCIA FOI SIMPLES MAS RISONHA
PORQUE TIVE O CARINHO DOS MEUS PAIS
FUI BEBÊ FUI GURI E FUI RAPAZ
SEM CAUSAR-LHES DESGOSTO NEM VERGONHA
SONHEI ALTO IGUAL TODO MUNDO SONHA
SÓ QUE NUNCA SONHEI EM SER DOUTOR
QUE QUEM TEM ESSE DOM DE CANTADOR
NOUTRA COISA O DESTINO NÃO SE APEGA
A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA
A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR