PAIXÃO
E diante de meu clamor
Teu amor se fez presente
É bom viver o esplendor
De uma paixão ardente
Regina Bertoccelli
************
Paixão que dar cor à vida,
Amplia nossos sentimentos,
Sem censura e sem medida,
Ampliando belos momentos...
Jacó Filho
************
Brasa viva a paixão
se alastra qual fogueira.
Incendeia o coração
e me toma por inteira.
HLuna
*************
Num grito da inspiração
Falei do amor de uma rima
Num gesto de um coração
Da paixão de uma menina.
Zedio Alvarez
************
Teu amor se fez presente,
Nos acordes duma canção,
Foi assim tão de repente
Que nasceu essa paixão!
Saji Pokeo
************
Obrigada meus queridos pelas lindas trovinhas.