Trovinhas para aquecer o coração!
Amor-Perfeito
Amor perfeito no ar
Do campo o cheiro das flores
Ao nosso amor se misturar
Entre perfumes e cores!
Por ti
O sol é mais vibrante
O céu bem mais azulzinho
Flores de tons mais vibrantes
Dias plenos de carinho!