AS ÚLTIMAS 16 HORAS (28/07/08)

BRASIL VENCEU SINGAPURA

NO CONTINENTE ASIÁTICO

COM RONALDINHO MAIS PRÁTICO

E A SELEÇÃO MAIS SEGURA

MERCORY FICOU MAIS MADURA

E SORRIU COM NOVAS AURORAS

MÃE DISSE: EU TENHO TRÊS NORAS

SÓ HELENO NÃO ME DEU

TUDO ISSO ACONTECEU

NAS ÚLTIMAS DEZESSEIS HORAS

RAFAEL EX-POLEGAR

ESTEVE NO HOJE EM DIA

FALOU TUDO O QUE QUERIA

PARA O BRASIL ESCUTAR

ARGENTINA PRA VOAR

HOUVE ATRASOS E DEMORAS

REVOLTOU MUITAS SENHORAS

QUANDO O DIA AMANHECEU

TUDO ISSO ACONTECEU

NAS ÚLTIMAS DEZESSEIS HORAS

UM BEBÊ EM TUBARÃO

MORTOS PELOS DESUMANOS

COMPLETOU SETENTA ANOS

DA MORTE DE LAMPIÃO

NO SETOR DE TRANSAÇÃO

LULA FESTEJOU MELHORAS

DAMIÃO LEVOU DOIS FORAS

UM A PRÓPRIA MÃE QUEM DEU

TUDO ISSO ACONTECEU

NAS ÚLTIMAS DEZESSEIS HORAS

Este trabalho foi escrito em 28/07/08 e publicado no Orkut as 16h19min, referindo-se aos acontecimentos daquele dia nas primeiras 16 horas.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 11/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1379612