EU PESQUISO E ADMIRO POESIA POPULAR
ZÉ GONÇALVES E XUDU
FORAM GRANDES REPENTISTAS
ALÉM DOS IRMÃOS BATISTAS
QUE ILUSTRARAM O PAJEÚ
JONAS É DE IGUATU
JOÃO LOURENÇO É DE PILAR
GOSTO DE ADELMO AGUIAR
ESTUDO OS VERSOS DE MIRO
EU PESQUISO E ADMIRO
A CULTURA POPULAR
NÃO TROCO UMA CANTORIA
MESMO PEGANDO DEZ VÔOS
POR TRINTA OU QUARENTA SHOWS
DESSAS BANDAS DA BAHIA
NOS CAMPOS DA POESIA
PASSEI NO VESTIBULAR
CONHECIMENTO EXEMPLAR
TODO MOMENTO ADQUIRO
EU PESQUISO E ADMIRO
A CULTURA POPULAR
EU SEMPRE LEVEI A SÉRIO
O TRABALHO DOS REPENTISTAS
A MISSÃO DOS CORDELISTAS
QUE NUNCA FALAM IMPROPÉRIO
SUA ARTE É UM MISTÉRIO
QUE SÓ DEUS PODE EXPLICAR
VERSOS PROCURO BUSCAR
PRA TODO LADO QUE GIRO
EU PESQUISO E ADMIRO
A CULTURA POPULAR
Um tema sugerido por Maria Adilce Leite, Morada Nova-CE