OS PARABÉNS PARA DIONE
DONA DIONE PEREIRA
HOMENAGEÁ-LA EU VOU
QUE ELA ANIVERSARIOU
NO DIA SEIS QUINTA FEIRA
UMA MENSAGEM VERDADEIRA
PELA RÁDIO FOI OUVIDA
QUE A SUA AMIGA QUERIDA
LHE FEZ PELO TELEFONE
PARABÉNS DONA DIONE
POR MAIS UM ANO DE VIDA
MÁRCIA LIGOU PRA O PROGRAMA
TRIBUNA DO POVO E DISSE
COM SIMPATIA E MEIGUICE
O TANTO QUE ELA LHE AMA
ELA NÃO LIGA PRA FAMA
NEM NUNCA FOI CONVENCIDA
MAS SE SENTIR-SE OFENDIDA
METE A BOCA NO TROMBONE
PARABÉNS DONA DIONE
POR MAIS UM ANO DE VIDA
SANTA HELENA FOI O CHÃO
QUE ELA NASCEU EU LEMBRO
CHEGOU AO MUNDO EM NOVEMBRO
SEU SIGNO É ESCORPIÃO
SEU PAI JÁ FOI NO CAIXÃO
A MÃE JÁ É FALECIDA
QUE QUANDO JESUS CONVIDA
NÃO TEM QUEM NÃO DESMORONE
PARABÉNS DONA DIONE
POR MAIS UM ANO DE VIDA
NA VIDA TEM MUITOS PLANOS
NASCEU EM QUARENTA E SETE
EU QUERO QUE ELA COMPLETE
NO MÍNIMO CENTO E DEZ ANOS
UMA IRMÃ E TRÊS MANOS
COMPÔEM A FAMÍLIA UNIDA
SEU IRMÃO SOFRE EM BEBIDA
DEUS O AJUDE ELE ABANDONE
PARABÉNS DONA DIONE
POR MAIS UM ANO DE VIDA
SUA MÃE FOI DONA TONHA
ANTÔNIA ASSIM QUE SE DIZ.
SEU PAI FOI O SENHOR LUIZ
UM CIDADÃO DE VERGONHA
DONA DIONE INDA SONHA
COM A TERRA QUE FOI NASCIDA
SAIU DEPOIS DE CRESCIDA
É BOM QUE SE MENCIONE
PARABÉNS DONA DIONE
POR MAIS UM ANO DE VIDA
Dione Pereira é uma das maiores admiradoras de poesia que já conheci até hoje. Ela aniversariou no dia 06 de Novembro. Uma espécie de Madrinha da cantoria.