TROVA PARA LUCIENE LIMA PRADO
Tens o meu respeito, a minha admiração
e por bastante tempo, isto tenho afirmado:
É exuberante tua beleza, é bela tua isnpiração
falo de tí - Luciene Lima Prado ! ! !
#######################################
##################################
############################
######################
- Águas Lindas -GO - 11 de janeirop de 2009 -