DEUS CONVERSA COM MOISÉS
NUMA CHAMA DE FOGO EU VI DESCENDO
ONDE ESTAVA MOISÉS COM O SEU CETRO
DEUS CHEGOU PRÓXIMO AO GENRO DE JETRO
QUE AO VÊ-LO FOI LOGO LHE DIZENDO
SOU TEU PAI MAS SEI QUE NÃO ESTÁS ME VENDO
VOU VOLTAR DENTRO DE POUCOS MOMENTOS
NO EGITO SÃO MUITOS SOFRIMENTOS
E EU PRECISO SALVAR OS MEUS FIÉIS
VI DEUS PAI CONVERSANDO COM MOISÉS
COM CERTEZA ENSINANDO OS MANDAMENTOS
DISSE DEUS A MOISÉS ME SEGUIRÁS
NÃO TERÁS OUTROS DEUSES SÓ A MIM
NÃO FARÁS ESCULTURA OU QUERUBIM
SÓ A MINHA INSTRUÇÃO TU OUVIRÁS
NÃO INVEJES E NEM ADULTERAIS
NÃO ENGANES COM FALSOS JURAMENTOS
E ASSIM FORAM OS DEZ ENSINAMENTOS
E NESSA ESTROFE EU FALEI CINCO DOS DEZ
VI DEUS PAI CONVERSANDO COM MOISÉS
COM CERTEZA ENSINANDO OS MANDAMENTOS