Nosso amor!
Quandao a gente se ama
tudo fica mais bonito,é um colosso
Somos o folego de ambos
Quem não ama como a gente
Vão pro fundo do poço
Amar não é ridículo
é santo e profano
E eu acredito
Quando a gente se ama
Detudo esqueço
Onde o início não tem fim
Onde o fim e o recomeço
Pra matar a minha sede
Sede dos teus beijos
Pra saciar a minha fome
Mistura de doce e do sal
Resultando num puro desejo