Envolvida no silêncio
 procuro a inspiração
 penso então no lirismo
 do misterioso coração

A poesia  tem muita vida
que aqui posso expressar
da forma mais atrevida
ou no meu simples pensar

O silencio me abraça
recebo-o com alegria
do que penso até acho graça
invento já uma melodia

Se da vida nada levarei
levarei a vida em sinfonia
assim meu poema transformei
nos sons que meu coração cria


                     08/01/09  *Marilda* (lavienrose)