RETRATO DA SAUDADE
MEU CORPO SENTE UM ABALO
MEU CORAÇÃO SENTE DOR
PORQUE PERDI MEU AMOR
E NÃO POSSO RECONQUISTÁ-LO
SOBRE A SELA DO CAVALO
EU PASSEAVA COM ELA
HOJE EU ME SINTO NA SELA
MAS É NA SELA DA GRADE
NO RETRATO DA SAUDADE
EU VEJO O ROSTINHO DELA
ELA ME DEIXOU PORQUE
NOSSO AMOR FOI PROIBIDO
SÓ LHE BEIJAVA ESCONDIDO
PARA A SUA MÃE NÃO VÊ
HOJE EU LIGO A TV
VEJO UMA ATRIZ DE NOVELA
FICO PENSANDO QUE É ELA
QUE VIROU CELEBRIDADE
NO RETRATO DA SAUDADE
EU VEJO O ROSTINHO DELA
QUANDO ELA ME DEIXOU
MINHA ALTA-ESTIMA DESCEU
MINHA ESPERANÇA MORREU
MAS DEPOIS RESSUSCITOU
EU NÃO SEI QUEM CONQUISTOU
A MINHA PRINCESA BELA
TODA HORA EU PENSO NELA
POIS A AMO DE VERDADE
NO RETRATO DA SAUDADE
EU VEJO O ROSTINHO DELA