Desisto,você venceu!

Já falei tudo que podia

Não vou mais insistir nem implorar

Depois de um frio telefonema

Percebi que não devo continuar

Talvez lhe falte coragem

De falar a verdade

Tudo não passou de uma louca viagem

E ainda pede minha amizade?

Você deve ter se devertido

Fui um brinquedo pra enfrentar a solidão

Meu peito foi advertido

Mas meu amor eu dei e recebi desilusão

Tua amiga sinceramente não poderei ser

Não sei como podes se meu coração partiu

Mas sei que não poderá me esquecer

Pois não se esquece o que nunca existiu!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 08/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1373309