AGRADECIMENTOS AO MEU PAI
QUE UM FILHO SE ESFORCE MAS APRENDA
TODO PAI É ADEPTO DESSES PLANOS
E O MEU QUANDO EU TINHA QUATRO ANOS
ME BOTOU NUMA ESCOLA DA FAZENDA
ARMEI BRIGA NA FILA DA MERENDA
ARENGUEI COM ALGUM COLEGA MEU
MAS NÃO TINHA UM ALUNO COMO EU
PRESTATIVO NEM MAIS INTELIGENTE
AGRADEÇO AO MEU PAI CONSTANTEMENTE
PELA EDUCAÇÃO QUE ELE ME DEU
ME VER MESTRE PAPAI TINHA VONTADE
COMPROU LIVROS COM VÁRIOS CONTEÚDOS
SE ESFORÇOU PRA PAGAR OS MEUS ESTUDOS
PRA SEU SONHO VIRAR REALIDADE
MAS EU NÃO CONCLUÍ A FACULDADE
SÓ QUE ESSE DESCUIDO NÃO FOI SEU
QUE UMA FEBRE DE AMOR ME ACONTECEU
E ISSO LASCA QUALQUER ADOLESCENTE
AGRADEÇO AO MEU PAI CONSTANTEMENTE
PELA EDUCAÇÃO QUE ELE ME DEU
Esse assunto foi sugerido por nossa amiga Maria Adilce Leite (Morada Nova-CE)