UM ANO DE ALEGRIA... E DOIS DE MUITA SAUDADE!
UMA HOMENAGEM A 1 ANO DO PROGRAMA TRIBUNA DO POVO DA RÁDIO SAPÉ-FM, E AOS 2 ANOS DO FALECIMENTO DE LEONARDO FERREIRA, QUE ERA OPERADOR DE ÁUDIO DA EMISSORA E FOI BRUSCAMENTE ASSASSINADO NO DIA 7 DE JANEIRO DE 2007.
Cinco dias por semana
Tribuna do povo é
Vem ajudando em Sapé
Toda criatura humana
Dona Nevinha e Rosana
Vivem sem felicidade
Que a dor da fatalidade
O tempo não alivia
Um ano de alegria
E dois de muita saudade
Hoje é 7, quarta-feira
Do 1 de 2009
Um assunto me comove
E a população inteira
Sem Leonardo Ferreira
Dois anos faz a cidade
E um programa de verdade
Um ano depois nascia
Um ano de alegria
E dois de muita saudade
O programa traz vantagens
Pra o povo sem propaganda
Willams Santos Comanda
E o Júnior nas Reportagens
De Léo só restam as imagens
Na sua comunidade
A lembrança que invade
Nossa esperança vazia
Um ano de alegria
E dois de muita saudade
O programa era uma hora
Depois passou a ser duas
Sucesso em todas as ruas
Seja em Sapé ou lá fora
Até hoje o povo chora
Lembrando a barbaridade
As marcas da crueldade
Contra Léo naquele dia
Um ano de alegria
E dois de muita saudade
Fez um ano do programa
Que é digno do nosso louvo
Que cresce ajudando o povo
Sem visar dinheiro e fama
Á dois anos triste drama
No verdor da mocidade
Com vinte e dois de idade
Leonardo falecia
Um ano de alegria
E dois de muita saudade
O povo diz e comenta
Em todo canto que pisa
Que o programa só visa
Ajudar quem se atormenta
Por outro lado lamenta
A triste infelicidade
Á dois anos, que maldade!
Léo sua vida perdia
Um ano de alegria
E dois de muita saudade
O programa atualmente
Atropela a concorrência
É líder de audiência
Sente Léo não tá presente
Seu Zé Leonildo sente
Leandro rir sem vontade
E uma tristeza invade
Aos seus avós hoje em dia
Um ano de alegria
E dois de muita saudade