Trova de Gaúcho

Doce é o sentimento que sinto por ti.

Pois vou me envolvendo como um colibri,

Ouvindo os batimentos do meu coração

por ti.

Quando escuto o barulho ao vento penso

que ti ouvi.

Mas foi só o lamento pelo amor que

tenho a ti.

Dizendo aos quatro ventos,te amo ó

meu guri

Não é relógio e também não é trovão

é o pulsar do meu rincão.

Saudade do velho fogão a lenha e de

um bom chimarrão.

A escutar na vitrola um bom vanerão,

com músicas gaúchas da minha fazenda.

Lembrando de Tunico e Tinoco e

também Teixeirinha com sua prenda.

Adria
Enviado por Adria em 11/04/2006
Código do texto: T137117