TROVAS DE AMOR -2
É fácil pensar que se ama
Mais fácil ainda é falar
Mas quando a vida desanda
É difícil achar um par...
Nas alegrias é bom haver
Alguém para compartilhar
Prova maior de amor é ver
Alguém nas dores o provar!
Com brilho do ouro é fácil
Sempre amar com alegria
Sem ouro o amor é volátil
E se desfaz a parceria!
Amar quando só se ganha
Qual o valor tem tal amor?
No amor nunca há barganha
Nem deve haver vencedor!
Para se ter um coração
Pouco se “paga” de valor:
Ponha no cofre da paixão
Beijos e abraços com amor!