Sem armas

Tivesse tato o que escrevo

E cada verso tocasse,

Subindo a mão até a face

Que abrisse os lábios (de enlevo)...

(Se sou o que forjo e lampejo,

Sem a precisão de um "bis":)

Eu morreria feliz

(E febril), Depois de um beijo!