UM ARCO-IRIS NO SERTÃO
NO SERTÃO NÃO HÁ ESTRESSE
EM ANO BOM DE INVERNO
O CAMPO MUDA DE TERNO
A FOME DESAPARECE
O CAMPONÊS AGRADECE
COM OS JOELHOS NO CHÃO
AO AUTOR DA CRIAÇÃO
POR MAIS UMA SAFRA FEITA
UM ARCO-ÍRIS SE DEITA
NA PAISAGEM DO SERTÃO
A CHUVA É SEM TEMPESTADE
O VENTO É SEM EXAGERO
A NEBLINA É O TEMPERO
QUE GERA FERTILIDADE
SE TEM MAIS FELICIDADE
NO PLANTIO DO ALGODÃO
NA LIMPA SATISFAÇÃO
E ALEGRIAS NA COLHEITA
UM ARCO-ÍRIS SE DEITA
NA PAISAGEM DO SERTÃO
Esse assunto foi sugerido por nossa Amiga Fátima Marcolino da cidade de Caruaru-PE