UM POLÍTICO PICARETA
O INFELIZ NA CAMPANHA
PROMETE SEM MEDIR QUANTO
PARA GANHAR É UM SANTO
E É UM CÃO DEPOIS QUE GANHA
QUEM TEM ATITUDE ESTRANHA
QUERENDO MOSTRAR BONDADE
LHE PEÇO POR CARIDADE
COM UM DESSES NÃO SE META
UM POLÍTICO PICARETA
ACABA QUALQUER CIDADE
O POVO JÁ ESTÁ CARECA
DE SABER QUE A CÚPULA É PÊGA
OS ADULTOS DIZEM CHEGA!
AS CRIANÇAS DIZEM ECA!
PÕE DINHEIRO NA CUECA
E DIZ COM SIMPLICIDADE
FOI SOMENTE A QUANTIDADE
QUE NÃO COUBE NA MALETA
UM POLÍTICO PICARETA
ACABA QUALQUER CIDADE