DEPOIS QUE EU NÃO PRESTO MAIS
SEMPRE PENSEI POSITIVO
MAIS TIVE ALGUNS EMPECILHOS
COMO DIZ UM DOS MEUS FILHOS
O TEMPO FOI VINGATIVO
PELO LADO LUCRATIVO
HOJE EU VEJO BONS SINAIS
MAS GRANA NENHUMA TRAZ
FORÇA E VIGOR DA PESSOA
A VIDA SÓ FICOU BOA
DEPOIS QUE NÃO PRESTO MAIS
HOJE DINHEIRO E PODER
VIVEM MORANDO COMIGO
MAS NAMORAR NÃO CONSIGO
PORQUE ME FALTA PRAZER
POR MAIS QUE EU TENTE FAZER
EU SEI QUE NÃO SOU CAPAZ
SOBROU QUANDO EU FUI RAPAZ
FALTA QUANDO EU SOU COROA
A VIDA SÓ FICOU BOA
DEPOIS QUE NÃO PRESTO MAIS
EU NÃO PUDE APROVEITAR
O MEU TEMPO DE SOLTEIRO
POR QUE FALTAVA DINHEIRO
E VENDO A VONTADE SOBRAR
HOJE EU TENHO PRA GASTAR
POR DIA DEZ MIL REAIS
MAS DINHEIRO SÓ NÃO FAZ
NA CAMA EU SORRIR ATOA
A VIDA SÓ FICOU BOA
DEPOIS QUE NÃO PRESTO MAIS
Esse foi um mote sugerido por nossa amiga Marconiza da Cidade de Icó-CE, a seis meses atrás. Ela além de uma grande amiga é também admiradora íncone da poesia!