NÃO É FÁCIL ENCONTRAR
UM MENINO SEM BRINQUEDO
UM ANCIÃO SEM BENGALA
UM VIAJANTE SEM MALA
UMA MULHER SEM SEGREDO
UM POLICIAL COM MEDO
UM BOÊMIO SEM CANTAR
PAI DE SANTO SEM SOAR
MÃE DE PRESO SEM SOFRER
TUDO ISSO PODE HAVER
MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR
UM BANQUETE SE SEM COMIDA
UMA CRECHE SEM MENINO
UM RESTAURANTE GRÃ-FINO
SEM CAVIAR OU BEBIDA
UM BOM TIME SEM TORCIDA
UM ESTÁDIO SEM PLACAR
UM ROMÂNTICO SEM AMAR
UM CANTADOR SEM BEBER
TUDO ISSO PODE HAVER
MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR
UM PLANTIO SEM SEMENTE
UM BANCO SEM TER DINHEIRO
UM CORREIO SEM CARTEIRO
PAPAI NOEL SEM PRESENTE
UMA CIDADE SEM CRENTE
UMA IGREJA SEM ALTAR
PADRE SEM SABER REZAR
PROFESSOR SEM SABER LER
TUDO ISSO PODE HAVER
MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR
UM SAPATEIRO SEM SOLA
UMA PRAIA SEM AREIA
UMA MISS PARA SER FEIA
UM ALUNO SEM ESCOLA
CANTORIA SEM VIOLA
UM BEBÊ PRA NÃO CHORAR
UM GESTOR REALIZAR
TUDO QUANTO PROMETER
TUDO ISSO PODE HAVER
MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR