Apaixonada!
Veja só o que descobri
Me peguei apaixonada
Por um poeta colibri
Que me deixou desconcertada
Não sei porque nem como
Apenas aconteceu
Passeando num jardim no outono
Ele me prendeu
Jogou um encanto
E em flor me transformei
Agora só quero fiicar nesse jardim
porque por ele me apaixonei
Ele me cuida com carinho
Esse poeta sonhador
Esse canteiro é nosso ninho
De muito carinho e amor