Tudo tem um objetivo...Você!(Texto eu e Thalita!)
A faca corta
A agulha espeta
Sinto você cravado no meu peito como seta
(Thalita!)
A corda amarra
A corrente prende
Sinto você na minh'alma só você não entende
O sol queima
A lua clareia
Sinto você correndo como sangue em minhas veias
O vento corre
Abrisa refresca
Sinto que você é tudo que me resta
*************
O primeiro verso foi minha filha Thalita quem fez!
Se DEUS quiser será uma futura poetiza tb!