Imagem do G
OOGLE


MEDO E FANTASIA

 À noitinha, acordada,
ouço ao longe um cantor...
Durmo logo amedrontada
do curiango com pavor..

Curiango recorda-me a infância, quando dormia com medo , pensando que fosse um monstro o inofensivo passarinho!...
Celina

Meriam Lázaro
Curiango, bom cantor,
Pela noite estrelada;
Se às crianças traz pavor,
Junto à mãe dormem abraçadas.